Законы бытия 3

67. Государство - организм, формация - гуманизм. Каждый орган - часть системы, поработаем над тем мы.

68. Если у вас порочный суд, то никакие законы от преступности не спасут.

69. Если в Думе певцы и спортсмены, то в прогрессе не быть рекордсменом.

70. Не нога задает тон движенья, это мозг принимает решенье.

71. Если травите ядами печень, то очистить вам кровь будет нечем.

72. Пища вредная язвой чревата, вот беречь от токсинов чрев надо.

73. Коль ненужное вывести хочешь, не забудь ты о функции почек.

74. Хлеб добудут умелые руки, пусть болезней не знают и скуки.

75. Все полезное только во благо, а кишечник избавит от шлака.

76. Пусть усвоится то, что нам нужно. Сила наша внутри, не снаружи.

77. Наш язык много функций имеет, пусть браниться он только не смеет.

78. Словом можно убить пикой словно. Лишь лекарственным будет пусть слово.

79. Как локаторы будут пусть уши, чтоб сигналы тревог не прослушать.

80. Пусть глаза все увидят до точки, чтоб до ягодок видеть цветочки.

81. Нос учует пускай обстановку, чтобы нужную дать установку.

82. Рот замок пусть надежный имеет, чтоб нам быть, не казаться, умнее.

83. Иногда и молчание - злато, не всегда говорить нам все надо.

84. Сердце пусть от добра пламенеет, ни квадрата золы не имеет.

85. Трудно в ритме сует нашим легким, пусть дыханье становится легким.

86. Путь конкретен, понятен и узок - ничему не даем перегрузок.

87. Избавляемся также от лени - локти в ритме хлопот и колени.

88. Боль и хруст - это первый звоночек. Бережем также и позвоночник.

89. Наш хребет - вертикаль нашей власти. Он от бед бережет, от напастей.

90. Не решить все проблемы нам разом, разобраться поможет в том разум.

91. Мозг работает четко, исправно, если мыслит глубинно, державно.

92. Кровеносная наша система - это жизненно важная тема.

93. Кровь несет каждой клеточке плату по потребности, а не по блату.

94. Чтобы наш организм был здоровым, с ним ни мямлею будь, ни суровым.

95. Там потомство здоровым бывает, где любви благодать добывают.

96. Если боль о проблемах сигналит, старт лови, поздно будет в финале.

97. Если дух ваш здоров, то и тело отвечает за слово и дело.

98. Как гармония в клеточке каждой, так приятен, хорош духа ваш дом.

99. Вера в Бога - это чушь, да? Тем, кому спасенье чуждо.


Рецензии
68. От произвола законов менее ли мы страдаем, чем от преступности?

Виктор Фрайда   27.02.2015 23:28     Заявить о нарушении
Менее, там побороться за жизнь можно. См. смерть Немцова.

Преображенская Лариса   28.02.2015 13:17   Заявить о нарушении