Не боюсь...

Я сегодня тебя целую
Нежно-нежно, шепчу ЛЮБЛЮ
Что со мною сегодня такое-
Наглядеться никак не могу

На лицо бесконечно родное.
Отраженье своё в глазах
Я ищу
и нет мне покоя-
Птицей счастья парю в облаках

Улетаю, лечу мечтою
Всем ветрам и бурям назло.
Наша встреча стала чертою,
За которой вдвоём тепло.

Рядом ты и мне так спокойно,
Слышишь, сердце стучит для тебя
Пусть морозна зима, лето знойно
Но ты рядом и счастлива я.

Благодарна судьбе бесконечно,
Что любовью спасла меня,
Что я стала с тобою беспечна-
Не боюсь ни воды, ни огня…


Рецензии
Бесподобные строчки!!!

Ольга Антонова 6   28.06.2015 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.