***

А это просто такой возраст, не вкусный кофе и помятая постель...
Звонить родным, знакомым поздно и поздно начинать подсчёт потерь.
А это просто не хватает дури, чтоб не бояться бросится вперёд,
Чтоб подлецы тебя как ветвь не гнули, чтоб не винить себя за то, что закрыл рот.


Рецензии