Боль...

Капала слеза-мокрые глаза,
Душу щемит боль,боль былой любви.
Знаю не придёшь,больше не зови,
Слёзы,как огонь сердце обожгли.
Рухнул мир у ног,
И земля ушла,прямо из-под ног.
Больше не твоя,сама по себе,
И скитаюсь я по сырой земле.
Ангелом пришла с длинною косой,
Думала любовь есть на земле большой.
Но любовь была,один сплошной обман,
В сердце только боль в голове туман.
Да туман густой землю всю покрыл,
По утру рассвет солнцем всё озорил.
Богу помолюсь станет легче мне,
Малитвой исцелю раны на душе.
Шрамам место быть,
Время мне не врач.
Верою живу-это главный врач.


Рецензии
Елена!!!Очень тебя понимаю! Искренне ты всё высказала о любви!!!! Извини, пишется- мОлитва. и озАрил. С пожеланиями любви, счастья, вдохновения!!!

Анна Васильевна Шалыго   25.11.2017 05:14     Заявить о нарушении