Я давно не писала стихов

Я давно не писала стихов,
Я пишу натюрморты на кухне
Из кувшинов, кастрюль и цветов,
Из свечей, пока те не потухнут.

Я стихов не писала давно,
И о чем их писать, я не знаю,
Все стихи всегда об одном:
О любви, под которой растаю.

Все стихи об одном всегда:
О любимом мной человеке,
Согревающем в холода,
Не бросающем слов на ветер.

Все стихи о больших городах
И о маленьком сером городе,
Все стихи о волнующих снах
С человеком, согревающем в холоде.


Рецензии