Я помню! я конечно помню!

Я помню, я конечно помню,
Весна и яблони в цвету,
Как в полумраке белых комнат
Земную видел красоту

И как сверкали пики молний,
И было так что не уснуть,
Сегодня нам осталось помнить
Всё то что видно не вернуть

Нам никогда не быть там больше,
Не говорить уж о любви,
Не кушать твой зелёный борщик
Что ты сварила с крапивы

Прости меня, что не сумел я,
Прости, я видно виноват,
Что там свою любовь несмелую
Ведь не сумел вернуть назад.........


Рецензии