Глупый дятел

Глупый дятел столб долбАет,
Солнце на небо взошло
Скрип снежка, мороз крепчает…
Сердце лишь с ума сошло.

Рвет мою грудную клетку,
БУхает, что будь здоров.
Мне сегодня не поможет
Даже сотня докторов.

На душе совсем уныло,
Черных мыслей рой  жужжит,
До чего же все паршиво!
Дальше как не знаю жить…

Хорошо бы все - сначала…
Воронье в выси кружит…
Как-то нынче я устала…
Тройка с ярмарки бежит…

Хорошо никто не слышит
Мой печальный приговор.
Бесконечный продолжаю
Я с собою разговор.
….

Глупый дятел столб долбАет,
На снежок летит щепа,
То ли  он слегка свихнулся,
То ли жизнь пошла не та?..


Рецензии
В жанре философской орнитологии Вы идёте своей самобытной дорогой!

Ноль Без Аллочки   27.02.2015 22:21     Заявить о нарушении
Это по принципу:"Верной дорогой идете, товарищи!" ...А была всего-то хандра...

Кудрявцева Татьяна   10.03.2015 19:19   Заявить о нарушении