За мечтами... Мастерская Катерина

За мечтами...
            Мастерская Катерина
Жили-были просто мама, дочь.
Вдохновение обеих посетило.
Тягу к творчеству нам всем не превозмочь.

Зафриформили красавицы в вязании,
Пробовали новый мир на вкус.
Покорилось девочкам вязание!
Дальше, оказалось, каждой путь
Отличаться будет. Мама ушла в бисер -
Вяжет, вышивает бисерный фриформ.
Маша Квакина лягушек наряжает
В бохо стиль, и каждой дарит форм,
Настроения гармонию. И радость в доме
И светло Душе, что за своей мечтой
Каждая идет.
             И звоном колокольным
"За мечтами..."
               Виден Путь другой!

За мечтой идешь и воплощаешь делом -
Вся Вселенная с улыбкой расцветет!
День пройдет весь в радости. Мечтою
Жизнь изменится. Творящий светел тот!

Распускаем мы по ветру крылья.
В Детство, может, открываем дверь.
Пусть вам всем, хорошие, творится
И мечтается! Пусть ясным будет день!

С Днём рождения, родная, Катерина!
Праздником для глаз и для Души,
С вдохновением исполненные, будут
Все задумки, радости, мечты!


Рецензии