Зачем приснился мне

Приснился мне… наверно, вспоминал.
Зачем же от меня ты отдалился.
Болела грудь… наверно, изменял,
И вспоминал меня, и мне приснился:

За плечи взял и усадил в кровать,
Мол, спать пора… ни слова ни сказал.
За стенкой бормотала детвора,
А ты, - обычно так, - за плечи взял.

Страдаю, - даже в сне у нас разлад.
И будто в темноте одна блуждаю...
Зачем приснился? Может, ты не рад,
И знаешь, как безумно я страдаю…


Рецензии