Мульти ардер!

Ну почему, на свете слишком много
Людей, что для себя сейчас живут
Ведь им дана – одна, для них дорога
Живи, мечтай  - вот   наслаждения  суть.

В душе у них -  лишь   черствый, ломать хлеба
На сердце – злость, обида прошлых дней
Живу, дышу и ненависть – смиренно
Несу с собой, но миллионы тянут к  ней.

Да, Я  - богат, Я в «Фоссбери», но все же
И миллиарды, долларов в руках
Лежат на счете, снять их не возможно
Ведь Олигарх, в стране не просто – «Так».

Ты  «клоун», но с большой «Ты» буквы
«Ты» - мелочь, но не нужен нам
Игрок в «тени», а завтра «Ты» - не нужен
и твой актив -  найдем куда внести!

И дал бы Бог, твои нам Триллионы
Во благо Родины, и в отчуждение тем
Что создали Россию,  для того  что – б,
Был Мир - реальный, на Родной земле!   

 ====27.02.15 В.С. Крупин


Рецензии