Я просто научилась быть собой

Нам не о чем с тобой… да и не надо,
Ведь прошлое не стоит ворошить,
Ты не сердись, тебе я правда рада…
Я просто научилась мудро жить.

Не ждать твоих звонков и сообщений,
Не воскрешать твой образ в голове,
Я начинаю день не с сожаления…
Как видишь, очень много всяких «не».

Я не прошу тебя во сны вернуться,
Теперь я высыпаюсь по ночам,
Прошла потребность вновь тебя коснуться,
Шепча, что не обижу, не предам…

Чуть больше пустоты, чуть меньше боли,
Я совершила выгодный обмен,
Я не закусываю больше губ до крови,
Когда молчит подолгу телефон.

Нам не о чем теперь… прости хороший,
Я просто так устала быть ручной,
Которую ты приручил и бросил,
Я просто научилась быть собой…


Рецензии
Замечательное, чувственное женское стихотворение, Алена!
Очень понравилось!

Удачи Вам и благополучия!
Алексей

Алексей Ан Сафронов   19.06.2015 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, за теплые пожелания!

Алена Реутова   30.06.2015 20:36   Заявить о нарушении