Не шелохнётся лист в саду текст песни

Текст  посвящён   верным   сынам  России и их матерям!



Я  тихо  в  комнату   войду,
И  затаю    своё  дыхание,
Не  шелохнётся   лист   в  саду,
Не  шелохнётся  лист   в саду,
Живёт со  мною  в  ожидании.

Подушка,  сбитая   в  комок,
И  будут  снова   испытания,
Спит    неспокойно  мой  сынок,
Поспит    пусть   взрослый, мой  сынок,
После    былого   спецзадания.



Призвание    Родине  служить,
Отбросив    прочие  желания,
А  как   иначе  может  быть,
А  как  иначе  может  быть,
И  не  нужны  здесь  оправдания.

Ему  приснится     старый  сад,
Как  косточки  бросал  с  черешни,
И  он,  конечно,   будет  рад,
И   он,  конечно,   будет   рад,
Но  только  сходят  воды   вешни. 


Соединяет  с   детством   нить,
Рисует   память   в  сновидении,
А,   как  иначе  может  быть,
А  как  иначе  может  быть,
Время  меняет    поколения.
   
Не  шелохнётся  лист  в  саду,
Замрёт  со  мною  в  понимании,
Я  только  гляну  и  уйду,
Я   только  гляну  и  уйду,
Останусь  снова  в  ожидании.

Не  шелохнётся    лист   в  саду.


  23.02.2015.
фото взято  с интернета.


Рецензии
Людмила, низкий вам поклон за такие изумительные строки!
До слёз...
Поздравляю!

Татьяна Фирсанова 2   17.04.2023 20:01     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС, я рада, что ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ! Это сокровенно для меня лично!
С УВАЖЕНИЕМ, Людмила.

Людмила Карачевцева   17.04.2023 20:44   Заявить о нарушении