Верьте приметам

Вдруг и в неровен час ежели женщина
Вами с порожним ведром будет встречена,
Знайте, что куча сюрпризов посыплется,
Нагромоздится, навалится, вздыбится..
Чашка расколется,
Суп пересОлится,
Часики встанут,
Розы завянут,
Жир на грудь капнет,
Кошка царапнет,
И быть вашей ножке
В коровьей лепёшке.


Рецензии