Любовь - это танцы на стёклах

Любовь - это танцы на стёклах....
Под тихий Шамана напев....
На них устоять ты не смог бы,
Душой запылать не сумев.
Любовь - это встреча двух судеб,
Кармических связей удел.
Касание пальцев на людях,
Немое сплетение тел.
Любовь - это таинство Неба,
Стихия, что бьётся внутри.
И если Ты в ней ещё не был -
Без страха её сотвори!


Рецензии