Любовь в теории полей и многочленов

Ассоциативны до дрожи,
Мы иного не знали порядка,
Лишь с кем-то другим похожим
Себя разделить без остатка.

Ты тоже почувствуешь смело,
Что нам выпадает на долю
Коммутативность тела
И ввод многочленов над полем.

У всех наступает однажды
Пора продолжения рода.
И будет воспитывать каждый
Любимого общего НОДа,

Пройдем мы по жизни страницам
Целостность в кольцах храня,
И не разлучит единица
И даже делитель нуля!


Рецензии
...Влюбляемся порою мы до дрожи,
Не как обычно просто для порядка,
И вмиг глупеют сразу наши рожи,
И вот готовы уж отдаться без остатка...

Александр Купидон   27.02.2015 04:35     Заявить о нарушении