Сколько лет сколько зим пробежало

Сколько лет сколько зим пробежало
Пронеслись, пролетели года.
Я хотел бы прожить всё сначала,
Но прожить всё сначала нельзя.

Будут ночи и будут рассветы,
Будет солнце и будет луна.
Будут дети рождаться на свете
На планете с названьем Земля.

Дай же, Господи, дай же мне силы,
Чтоб достойно прожить до конца.
Да же, Господи, дай же мне силы
Для людей сделать больше добра.
 
Дай мне веру, и дай мне надежду,
Что поймёшь и услышишь меня.
Я приду к тебе, снявши одежду
И останется только душа.

Я приду на твой суд справедливый
С полной  чашей грехов и добра
Знаю, - день этот станет счастливый
Ты простишь и отпустишь меня.

Мне откроется небо вселенной,
Где  светло и душевный покой,
И душа моя станет нетленной
Между небом и между землёй.

Будут ночи и будут рассветы,
Будут звёзды и будет луна.
Будут дети рождаться на свете
Только это уже без меня.

10.01.2015


Рецензии
Всё идёт, всё меняется.
А мы живём, как будто пишем черновик...

"Будут ночи и будут рассветы,
Будет солнце и будет луна.
Будут дети рождаться на свете
На планете с названьем Земля."

Мира на планете.

Всего Вам доброго, Владимир!

Наталья Меркушова 2   04.03.2015 20:29     Заявить о нарушении
Комп. у меня отключался... И меня отключал он, оказывается!)12 номер, читающий Ваши стихи - это тоже я!)))

Хорошие стихи у Вас!

Наталья Меркушова 2   04.03.2015 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.