Гадание

Говорят, что можно загадывать
на летящие звёзды мечты,
говорят, что можно предсказывать
по планетам изгибы судьбы.

Мне же милее гадания
попугая из далёкой страны,
для меня билетик счастливый
он припрятал в коробке судьбы.

С видом важным он выбирает
бумажный кораблик любви,
моргнув, вручает загадочно
счастье, сотканное из мечты.


Рецензии