Мой дом пустой..

Мой дом пустой и не достать
посуды битой от надежд,
есть фотография, где мать
ребенка скрыла от невежд.
Такая маленькая кроха
прижалась нежностью к грудям,
ручонками схватив эпоху,
мол не отдам ее людям.
И мама мило улыбалась,
и мир такой еще хорош,
душа малютки открывалась,
все впереди..и хлеб и рожь.


Рецензии