В лабиринте земного простора...

                Т.З.


В лабиринте земного простора,
Как виденье, ко мне напрямик
Вновь выходит моя Айседора,
Я есенинский чувствую миг.

Айседора моя, Айседуся,
Потому ли, что я — твой поэт,
Очаровывайся и любуйся,
Я сегодня с тобою. Привет!

Будет вечер на лавочке тёмной
Во дворе у фонарных столбов
Под звездАми унылыми томно
Нам с тобой намекать на любовь.

Будет кофе, как сердце, горячий,
Рук сплетенье, небес красота,
Как порыв, как судьба, не иначе,
Как Бетховена — "та-та-та-та".


Рецензии