Как тяжело молчать о любви

Как тяжело молчать о любви,
Когда так хочется о ней кричать…
Но я молчу, а в душе дожди,
Все так стремятся меня истязать…

Как тяжело молчать о тебе,
Когда так хочется крепко прижать,
Ты тот единственный на земле,
С кем я готова на край бежать.

Как тяжело скучать  и ждать,
Ждать, что снова ко мне придешь,
Как тяжело о любви молчать,
Когда в душе льет холодный дождь.


Рецензии