К чему такая смерть?

Я спрячу голову в песок,
Чтоб уберечь от пуль висок,
И сердце вырву из груди,
Чтоб не погибнуть от любви.
А разум свой отправлю в выси,
Чтоб не сойти с ума от мыслей.

Хотя к чему такая жизнь?

Я, молча, прыгну со скалы,
Забыв, что крыльев нет на мне.
Я упаду и разобьюсь.
И буду гнить среди камней.
И с каждым днём, ушедшим в ночь,
Смердить я буду всё сильней.

Хотя к чему такая смерть?


Рецензии