Бросайте все и в лес дремучий, вглубь

Бросайте все и в лес дремучий, вглубь,
Подальше от условности никчемной,
Подальше от тех мест, где правит рубь
И пошлость прет в оправе золоченой.
Но помните, в конечном - то итоге
Все вновь вернется на круги своя,
И жизнь в лесу понравится немногим,
И вновь искать начнут - в чем смысл бытия.

27.02.2015г


Рецензии