Карма неизбежна

ДВЕ ДУШИ, РАНЬШЕ БЫЛИ
ВМЕСТЕ ЖИЛИ СЧАСТЛИВО  ВДВОЕМ.
А СЕГОДНЯ СБЛИЗИЛИСЬ
В МЕСТЕ,ПОХОЖЕМ НА ТЮРЕМНЫЙ ДОМ…

ЛЮДИ ПРОИЗНОСЯТ НАШИ ИМЕНА
НА УЛИЦЕ ШЕПОТОМ ВСЕГДА.
А ИСТОРИИ О ЛЮБВИ МЫ МОГЛИ БЫ РАССКАЗАТЬ,
ЕСЛИ БЫ НАС СЛУШАЛИ ХОТЬ ИНОГДА…

ВЕДЬ….

ВЕДЬ ТЫ ИЗ ГОРОДА,ГДЕ
ЛЮДИ НЕ УТРУЖДАЮТ СКАЗАТЬ «ПРИВЕТ»
ДО ТЕХ ПОР,ПОКА НЕ РОДИТСЯ,
ИЛИ НЕ ОТПРАВИТСЯ НА ТОТ СВЕТ…

А Я ИЗ МЕСТ,ГДЕ ОНИ
ОПУСКАЮТ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ.
ПОТОМУ ЧТО ИХ СОБСТВЕННЫЕ УМИРАЮТ,
И ИМ НУЖНЫ ЛИШЬ ТОЛЬКО РАБЫ…

НО…

НО,КОГДА МЫ ГУЛЯЕМ ПО УЛИЦЕ,
ВЕТЕР ПОЕТ НАШИ ИМЕНА.
И НОТЫ ЕГО НЕПОКОРНЫХ ПЕСЕН,
ПУСТЬ СТРАХ ЗАБЕРУТ ОТ ТЕБЯ НАВСЕГДА…

ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…

Я ВНОВЬ ТЕБЯ ВСТРЕТИЛ В ЭТОЙ ЖИЗНИ,
И ОБЕЩАЮ Я.
МЫ БУДЕМ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ,
ЛИШЬ ТЫ ВЕДЬ МНЕ НУЖНА…


Рецензии