Да будет свет!

ДА БУДЕТ СВЕТ!

Да будет свет -
Не клацнуть выключатель,
Добавив освещенности
пространств,
А душу выхватить из тьмы
Сомнений и непостоянств,
И приподнять до пониманья
Основ вселенной мирозданья
И звездной россыпи планет,
И повседневной кутерьмы
Житейских буден в осознанье.
Так это понимал Создатель -
Тьму отключив, добавив свет...


Павел СПИВАК, 2015 год


Рецензии