Мурашки по коже

Мурашки по коже,
Курю сигарету.
Ударил по роже –
Призвали к ответу.

Что было – не помню.
Что будет – не знаю.
А если и вспомню, –
Опять забываю.

Топтали ногами
И в ярости били.
Душили руками
И чуть не убили.

Руками, ногами,
Ногами, руками.
Под утро устали –
Попадали сами.

Порвали рубаху,
И руку сломали.
Надели папаху
И рот завязали.

Орали, кричали
И душу терзали.
Трусливые звери
Меня истязали.
 
И током пытали,
И спать не давали.
В конечном итоге –
Меня не сломали.

Мурашки по коже,
Курю сигарету.
И плюнул бы в рожу,
Да сил уже нету.


Рецензии
Какие ужасы, вот прочитала на ночь вашу страшилку, мурашки по коже это точно, хорошо, что хоть в живых оставили, желаю удачи, всего вам наилучшего Владимир.С теплом Нелли.

Нелли Вахрушева   01.03.2015 22:00     Заявить о нарушении