мне хочется в май

Мне хочется в май обняться с грозою,
Затеряться в дождях, наслаждаясь озоном,
Испить запах трав проснувших от дремы,
Затеряться в полях,окунаясь в просторы.

Чтоб ветер мои расплетал русы косы,
Ласкал чтоб луч солнца и высушивал росы.
Этой свежестью рая ни когда не напиться,
Иногда можно счастьем лишь насладиться.

Унеслась я в мечтах,в сердце вновь озаренье,
И остался в стихах зов природы творенье.

13.01.15.


Рецензии