Всё может быть, всё может статься

Всё может быть, всё может статься,
И нам придётся всем расстаться.
Друзья! Не будем обижаться
Ни на судьбу, ни на себя.

Мы не хотели прогибаться,
И не умели улыбаться.
Теперь придётся сокращаться
Пора в дорогу нам, друзья.

И, если в жизни всё отменно, –
Тебя ударят непременно.
Не бойся, друг, всё в жизни тленно
И для тебя, и для меня.

Давайте жить и веселиться,
И на судьбу свою не злиться.
А если надо – и молиться
И за себя, и за тебя.


06.01.11


Рецензии