Стихии

И по воздуху, и по воде
Шлю тебе свои признания...
Верю - слышишь ты меня во сне
И таишь как тайну тайную.

А когда ты смотришь на огонь,
Разве ты меня не вспоминаешь?..
Только по земле друг к другу не идем...
Я следы теряю... Ты теряешь...

И по воздуху, и по воде,
      И с огнем, и по земле...
              Я к тебе,
                Со всей душой к тебе.
                26.02.15г


Рецензии