если посада есть

Я был потрясён – они здоровы
все психи и как один
их производят одни конторы
под тайный подписки вердикт.

Эх помешательство и оно от бога –
если конечно един,
то встретит обнимет с дверей порога
формой такой же гибрид.

И встретит обнимет и рядом посадит
если посада есть
не только гостеприимства и уважения ради,
но ради свободных мест.

Место пустует одно и рядом
с психом и рядом одно
на двух стульях нельзя усидеть одним задом
тем паче не первый год.
24-27.02.15.


Рецензии