Далёкой юности тропинки

   
   Коляковой Любе

Далёкой юности тропинки
Манили под твое окно,
Шагрень виниловой пластинки,
Билет голубенький в кино

И утаённое признанье
В душе осталось глубоко
Отдавшем другу все свиданья -
Быть третьим лишним нелегко.

Летят по памяти картины,
Как птица, пробуя крыло -
В те фото из моей машины
Воспоминанье увлекло.

Нам время приоткрыло дверцу -
Мгновенье встало навека!
Для вас двоих большое сердце,
Душа в душе, в руке рука!

1 сентября.2012 г.


Рецензии