***

Прекрасный вечер догорал,
Туман клубился над рекою.
Ты нежно, страстно целовал
И клялся вечно быть со мною.

И я поверила словам
И ожидала море счастья,
Но ...ты любовь разрушил сам
И в сердце поселил ненастья.

Другой любовь ты подарил,
Очаровав её словами.
Меня ты, видно, не любил,
А чувство растоптал ногами.

Я утопала в море слёз,
Душа ранимая рыдала.
О, сколько горя ты принёс...
А я любила и страдала.

Теперь не верю я словам.
Два года чувства остудили.
Я предаюсь теперь делам,
А чувства ...чувства в прошлом были.

Закат холодный догорел.
Река, как прежде, вдаль стремится.
Быть нелюбимой - мой удел,
И надо с этим мне смириться.

15.08.2012 г.


Рецензии