Одиночество

Сладкой истомою, потом и страстью
Питаны стены эти голодные.
Ты называла бездушною мразью
Слова прощанья и им подобные.
Питаны дымом отравленым горечью
Стены квартиры твоей одинокой,
Такой уютною, да хоть и крошечной
Посреди стаи заброшенных окон.
Шепотом бегает в комнате творчество
Твоих бумаг со стихами печальными.
Здравствуй, твое и мое одиночество,
Кпристани чьей мы спокойно причалили.


Рецензии