Вот вопрос...

Ты виноградная лоза,
Меня пьянит твой терпкий сок,
Ты убежавшая слеза
В минуты грусти на висок,
Твои глаза - лазурь небес
На пике солнечного дня
И сладок миндаля разрез,
Когда ты смотришь на меня,
Твоя улыбка - нежный дар,
Соцветье жемчуга и роз,
Твоя любовь большой пожар,
Но кто горит в нем? Вот вопрос..


Рецензии