КВН по укроповски

Россия в КВН играет, а Украина причитает,
Как же можно твою мать, столько в КВН играть.
Вот у нас на украине, КВН уж запретили.
У нас игрища другие, на майдане – озорные.
Там мы скачем и стреляем, и своих уничтожаем,
Вот потеха – радость всем, наркота и нет проблем.
Вместе весло скакали и страну свою продали,
Хаос, бунты и накал дал очередной майдан.
Юмор нынче не в почете, если вы везде всем врете,
Обвинили КВН бедствием – бичем проблем.
Но зато у нас квартал, шутит он и там и сям,
Януковичу шутил – он их все же не закрыл.
А теперь шутит бандерам, потихоньку и с пределом,
Зад им лижет и смеется – может нацик улыбнется.
Ну а если будет грустно, то кварталу станет пусто,
Их люстрация возьмет и в мусоровоз воткнет.
Чтобы точно понимали, с кем и как шутить узнали,
Ведь юмор может и кольнуть, их свидомисть пошатнуть.
Вот такие у нас шутки, майдаунские прибаутки.
Толпою власть переизбрали, старых брехунов собрали.
В прошлом им не удалось страну продать, а тут пришлось
Снова к власти им дорваться, в депутаты вновь податься.
И сразу начали брехать, грязью старых поливать,
А народ, развесив уши, стал внимательно их слушать.
И попался на уловку, принял все в свою головку,
Даже думать перестал, на майдане заскакал.
Им врагов лишь подавай и расправу учиняй,
Далеко искать не стали и Донбасс на бойню сдали,
Мол, с Россией они братья, вот такая дипломатия.
Все терпел народ Донбасса, но пришла пора и баста,
Хватит воду нам мутить и во всех грехах винить.
Мы майданы не водили, в злые шутки не шутили,
Нас уже не проведешь, видим, где ядрена вошь.
В Киеве она засела и грызет их без предела,
А они все не поймут, почему, за что грызут.
Да за вашу бестолковость, не нова такая новость,
С века в век передается, в Киеве кубло ведется.
С незапамятных времен слышен в Украине стон,
Там народ свой продают и в неволю отдают.
С.А. Пантелеев           21.12.2014г.


Рецензии