Не испытывай на прочность душу любимого

Не испытывай на прочность душу любимого человека.

В народе замечено: родными люди становятся постепенно, чужими мгновенно. Увы, так оно и есть. А потому не станем испытывать любимых людей на прочность, демонстрируя не самые лучшие особенности своего характера.


Рецензии