пора зимы

Пришла пора зимы с морозными объятиями,
Засыпала холмы, снежинками мохнатыми,
И лес весь преукрасился, на солнце яркий блеск,
Наполнен он здесь тайнами и призрачных чудес.

Там где то грезит филин, о мышке на обед,
В дупле хлопочет белочка, в берлоге спит медведь.
Лисичка пробежала все ищет зайки след,
Хотела тоже вкусный сварить себе обед.

А зайка в снег укутавшись, под елочкой дремал,
И ветер колыбельную ему в ушкО шептал,
И снилось ему лето, зелёная трава,
И сочная морковка, капуста как всегда.

У каждой поры года есть свой потенциал,
То шубку одевает, то яркий сарафан.

09.01.15.


Рецензии
Отлично! С улыбкой, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   19.12.2016 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша!!! Смотри не перехвали(шучу).
С улыбкой,Надежда.

Надежда Сиденко   20.12.2016 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.