Если

Если хочешь бежать – беги.
Если хочешь стоять – постой.
Если греет огонь внутри,
То не надо тушить водой.

Если хочешь дружить – дружи.
Если хочешь любить – люби.
Если мысли лишь об одном.
Исполняй же свою мечту


Рецензии