Зов Донбасса

Россия – Мать, тебе же видно,
Как мы страдаем тут безвинно,
И за какие прегрешения,
Такие терпим мы лишения.
Твои границы защищая,
Здесь ежечасно погибаем.
Хотели быть с тобою рядом
И разделяли твои взгляды,
За что жестоко поплатились
И многие всего лишились.
Ведь Крым бескровно твоим стал,
В Донбассе каждый ведь мечтал,
За Крымом стать в твои ряды
И референдум провели.
Где вольно шли голосовать,
Свое решение подтверждать
О том, что мы здесь не рабы
И выбирать свой путь вольны.
Но в Киеве так не считали,
В предательстве нас обвиняли,
Хотя продалась власть сама,
Америке себя слила.
Майдан очередной собрали,
Во всех грехах нас обвиняли.
Мол - здесь террор, сепаратизм,
Вокруг Российский популизм.
Донбасс предал всю Украину
И западу подставил спину,
Ну а лицом он стал к России,
А почему, ведь не спросили.
В Донбассе знают стар и млад,
Поляк сосед, а Русский – брат.
И как бы Киев не хотел,
Россия - Мать – вот наш удел.
А коль бандер поляку рад,
Мы не нарушим сей уклад.
Дороги выбрали свои,
Но не по нраву им пути,
Что выбрали мы на Донбассе
И нас решили отдубасить.
Нагнали технику и танки,
Устроили войну и свалку.
Но план нацистов не удался,
Донбасс вовсю сопротивлялся,
Хоть пострадали города,
Народ не сдастся никогда.
И стали гнать нацистов в спину,
Вогнали в жопу мы их вилы,
С которыми они пришли,
И уничтожить нас могли.
Но нацики не унимались,
В полях серьезно окопались,
И как в былые времена,
Диверсией кишит страна.
Нам перекрыли свет и воду,
Покоя не дают народу,
Бомбят они без перерыва,
При этом врут, что хотят мира.
Еще раз их предупреждаем,
Что мы сильны и не пугаем,
Но коль от нас не уберетесь,
То вряд ли, сволочи, спасетесь.

25.10.2014г.   С.А. Пантелеев.


Рецензии