Интимный вечер

У нас сегодня стол накрыт
И светом ласково играя,
Свеча зажжённая горит,
Интимный вечер создавая.

Напротив ты – моя любовь,
Жена, подруга и невеста,
И вспоминаем вновь и вновь
Как эти годы жили вместе.

В твоей руке бокал вина
Уже пустой на половину
Улыбка на губах видна
Нежна, как прежде и невинна.

Игра свечи в твоём бокале,
Улыбка карих, нежных глаз,
Судьбу с тобой нам предсказали:
«Всё будет хорошо у нас!»

Всё это будь-то наважденье
«Судьба» – с тобою мы решили!
Не юбилей не день рожденье –
В районе свет, блин, отключили!


Рецензии
zamechatelno
romantishno...

Елена Бергман   06.05.2015 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.