Прекрасной женщине

О женщине хочу я рассказать,
В миру Еленой её все зовут,
Мне просто хочется  кричать,
Все мирские блага пусть её найдут.

Чтоб шагать по жизни было легко,
А её сердце никогда не болело,
Ведь шагать ещё ой как далеко,
Но идти надо не сгибаясь, смело.

Ноги чтоБ усталости не знали,
Глаза не уставали чтоб в пути,
Легко и свободно лёгкие дышали,,
А рукам не надо ничего нести
.
Я Бога нашего прошу очень, очень,
Чтоб здоровой она по жизни шла
И не скоро ещё в её жизни осень,
Её догнать по жизни не смогла.

Чтоб Надежда рядом с ней шагала
И камни убирала все с её пути,
Вера чтоб её её не покидала,
И всё возможно было ей в пути.

О любви хочу я сказать особо,
Пусть крылом своим она накроет,
И сердце её она снова и снова,
Радостью большой его наполняет.

Чтоб  каждый день дышала счастьем,
От мысли той что любовь рядом с ней,
Прочь уйдут все в жизни ненастья,
Без них в жизни будет легко ей.

Хочу чтоб счастье густым туманом,
Каждый день окружало её всю,
Чтоб мужчина её был не хулиганом,
А на руках носил драгоценность свою.

И ещё Лена, тебя я поздравляю,
С праздником, что женским днём зовут,
Безбрежный океан счастья тебе желаю,
Да боюсь что твои плечи его не унесут.

Но ты не бойся неси счастье смелей,
Пусть тебе оно идти по жизни помогает,
Этого так хочет Виктор Кочубей,
Это он тебе всего хорошего желает.


Рецензии