***

Грехи других судить вы так усердно рветесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь.
Грехами поделитесь кому вы навредили,
покайтесь, постыдитесь,

Грешат ведь все,
сложней всего простить свои грехи себе,
другим лишь просто нужно слово,
Не бывает людей с чистейшую душой,

хоть раз в своей пустой вы жизни,
соврали, не простили, а где-то сматерились,
Сходите в церковь, помолитесь,
очисти душу ты свою.


Рецензии