Л

Я в шутку и всерьез тебе пыталась донести,
Что нежности моей нужна отдача с лихом,
И что судьба не зря свела наши пути,
Я знать хочу наверняка, тогда я стану тихой.

Пока же потерпи все смены настроений,
Я так боюсь, что надо бы уйти, а я с тобой,
Не слушаю я ни себя, ни левых мнений,
Кидаюсь в омут чувства с головой.

А ты молчишь, а я могу додумать за тебя такое,
Что лучше бы тебе меня опередить, родной,
Скажи, что ты решил идти теперь со мною -
Мне важно чувствовать, что ты навеки мой.

Пусть обманусь, и эта вечность канет,
Пусть ничто не вечно - ни с луной, ни без,
Никто наверняка про завтра не узнает,
Хочу лишь верить - счастье есть!


Рецензии