Косметолог-эстетист

Я косметолог. Даже эстетист
Уж двадцать лет. И даже не считала,
Какую уйму "сказочных актрис"
За время "службы" загримировала.

Да, мне почёт за то, что я из "Мань"
"Мадонн" ваяла вкупе с "Анджелиной",
Вставала утром в сумрачную рань,
Лепила фей, порою и без глины.

Ой, мужики, открою вам секрет-
Мы все красотки -ну куда ни глянь,
Но краше нас, увы, на свете нет,
Когда выходим голяком из бань.


Рецензии