Приторно долгая

Нет неудачной любви;
Есть неземные проступки.
Если есть слезы, зови:
Вспомни те долгие сутки.
Нет непростительных слов;
Лишь приторно долгая память.
Тебе не приснится снов,
Если в жизни что-то злое осталось.
Нет неслучайных встреч;
Есть жизненно необходимые.
Такие надо беречь:
Коль не душой, так силою.
Не каждый поверит, увы -
У каждого здесь свои судьи, -
Но
Нет несчастливой судьбы;
Есть нехорошие люди.


Рецензии