***

Два ангела вдруг встретятся случайно,
Соединив воздушность белых крыл.
Свет чистоты души святая тайна,
Что в помощь дал Господь от тёмных сил.

Пусть в хаос, грязь наш грешный мир повергнут,
Путь освящает чистая любовь.
Мир доброты и славных дел воскреснут,
И возродится благоденство вновь.

17.07.2012 г.


Рецензии