Неизвестному читателю

Экспромт-шутка

Неизвестный мой читатель,
Пополняешь мне бюджет.
Баллов столько накопилось!
Только денег жалко нет.

В час уныния на сайте
Согревает душу счёт,
Неизвестный мой читатель
Хоть один,но стих прочтёт!

Иногда бывает праздник,
Неизвестных больше трёх!
И читают даже зАполночь,
Интересен им мой бред!

Как же всё же благодарна,
От души спасибо всем!
Неизвестный мой читатель,
Не бросай меня совсем!!!

(26.02.2015)


Рецензии