***

Живи и пользуйся всегда своим умом,
Как нажитым тобой бесценным багажом
На этой грешной, бесконечно праведной земле,
Где жизнь – как миг, летящий по намеченной судьбе!
Не возносись гордынею к высоким небесам,
Ещё никто не ждёт тебя сегодня там,
Где строгий Ум и Высшая душа
Здесь, на земле оценивает все поступки и дела!

            2004 г.


Рецензии