La Isla Bonita

Остров счастья

Мне приснился ночью Педро.   (1)
Лёгкий бриз на островах.
Где дика природа, щедро
..он цветет  "в моих глазах"

Вот где жажду оказаться, -
То на острове мечты.
В Сан-то-Педро  мне влюбляться,
И , чтоб рядом был лишь ты!

Солнце село к горизонту,
Слеза катится...когда
Вспоминаю амазонку,
Что одета лишь едва.

Совсем юная девица,
И в глазах один десерт...
"Как могло все то присниться,
И на сердце круговерть..."

Запах моря тёплый ветер
...доносил и звал меня.
Остров счастья меня встретил,
Остров танцев как огня.

Я хочу быть там, где сильно
Солнце греет в небесах.
Где вокруг любвеобильно,
Чистота одна в сердцах.

Где вокруг красивы лица,
Нет забот, лишь суета.
Я хочу любви напиться
В время чудно, - "сиестА"    (2)

Мне вчера приснился Педро,
Остров был, кажись, вчера.
Пролетело время ветром,
"Я люблю" , но мне ПОРА!

p.s
(1).  Сан Педро - красивейший остров  на Карибских островах
(2).  Сиеста - послеобеденный отдых с часу до пяти дня. Волшебное время ( испанское)


Рецензии