Наш путь

Мы в Вечность шагаем,  дорога терниста,
Но это наш путь и мы все же идем.
Творец выбрал тех, кто стремится быть «чистым»
И к дому Отца мы с ним вместе придем.

Он нас не бросает,Он нам помогает,
Он свет нам и силу для жизни дает -
Кому то любви для людей не хватает,
Кто веру в душе для себя познает.

Все просто: ведь Вера, Любовь и Надежда
Нам жизнь облегчают и к Богу ведут
С любовью сердца никогда не черствеют,
Лишь мудрость со временем приобретут.


Рецензии