Бездействие

Моё бездействие
    Ленью оправданное,
Поступку места нет,
    Всё стало жданно,
Но как прежде негаданно,
    Быть может гад,
Однако это не я,
    От меня лишь мысль пропитая,
В даль нацеленная
    Ищет личность целую,
Да и половинке возрадоюсь,
    Напившись в безъисходность,
С головою ринусь в пропасть
    И опять по накатанной
Окунусь в бездействие,
    Но уже более аккуратно...
      *26.02.2015*


Рецензии